Cantik Alami dengan Green Dream Mommy? Bisa!

paket-greentea

Memiliki masalah kulit wajah memang jadi hal yang paling merisaukan, pada wanita khususnya. Apalagi memasuki usia matang di atas 30-an seakan menjadi perhatian ekstra agar tetap tampil cantik alami.

Green Dream Mommy yang sangat memahami kebutuhan tersebut, memberikan solusi dan pelayanan terbaiknya dengan menghadirkan paket penetralisir yang semakin mudah dan lebih praktis dalam menentukan pilihan perawatan yang tepat.

Paket penetralisir atau paket green tea yang terdiri atas  Milk cleanser, Toner, Cream green tea siang ( cream detoks siang), Cream green tea malam (cream detoks malam), Collagen soap. Direkomendasikan untuk wajah yang memiliki masalah cukup banyak, seperti flek yang sudah parah, jerawat parah, dll. Continue reading “Cantik Alami dengan Green Dream Mommy? Bisa!”

Advertisements

Pesona kelembutan Cream Yogurt untuk Tampil Lebih Percaya Diri

gdmcream.jpg

Apa yang kamu bayangkan tentang Yogurt?

Hmmm, dinginnya yang nyess, rasanya yang asem dengan tektur halus dan lembut yang menyegarkan. Dan pastinya mampu menghilangkan dahaga seketika, dong!

So, gimana kalau yogurt tersebut diaplikasikan ke kulit wajah?

Sama halnya dengan kesegaran yogurt untuk dijadikan minuman, begitupun dengan kulit wajah, yang membutuhkan asupan nutrisi yang baik. Green Dream Mommy kembali memberikan pelayanan terbaiknya. Mempersembahkan produk andalan yang oke banget, dalam rangkaian cream sebagai tahapan ketiga setelah proses detoksifikasi. Continue reading “Pesona kelembutan Cream Yogurt untuk Tampil Lebih Percaya Diri”

Kinclong dengan Dead Sea Mud Mask

Hallo dear,

Sudah tahukah lumpur laut mati?

Apa itu lumpur laut mati?

Lumpur laut mati adalah andalan perawatan kulit yang digunakan oleh Cleopatra. Hmmm, kebayang dong pesona Cleopatra yang menakjubkan.

Green Dream Mommy sangat memahami kebutuhan wanita yang ingin tampil cantik dan memikat, mempersembahkan produknya yang spektakuler.

Masker wajah yang dibuat dari lumpur laut mati bermanfaat untuk membantu memutuskan siklus ketergantungan dan juga mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit, akibat penggunaan cream-cream yang mengandung bahan kimia berbahaya.

 

15554973_1546376035379460_431477301_n.jpg

Dead Sea Mud Mask adalah masker wajah yang terbuat dari perpaduan bahan organik lumpur laut mati dan snail ekstrak. Fungsi dari masker wajah ini memiliki kekuatan ekstra yang dapat mengeluarkan tumpukan racun di dalam kulit, akibat penggunaan berbagai macam cream yang mengandung bahan kimia.

Pemakaian Dead Sea Mud Mask secara teratur dapat menetralisisr kulit wajah dari  iritasi, yang ditimbulkan akibat efek samping cream berbahaya sebelumnya. Selain itu, masker ini dapat mencegah penuaan dini, mengatasi flek hitam, menghilangkan komedo dan jerawat.

So, nggak perlu ragu lagi telah memilih produk yang tepat ya . Karena Dead Sea Mud Mask akan bekerja efektif mencegah bahaya bahan kimia yang berdampak panjang bagi kesehatan kulit kita. Masker ini  cocok digunakan untuk semua jenis kulit, cukup pakai seminggu sekali untuk jenis kulit kering. Dan gunakan masker dua kali seminggu untuk jenis kulit berminyak.

GDM.jpg

Cobain deh, bagaimana dahsyatnya manfaat dari lumpur laut mati dan ekstrak siput yang sudah terjamin keamanan dan kehalalan produknya dengan sertifikasi dari Luar negeri. Nikmati dan rasakan kelembutan dari bahan organik yang terkandung di dalamnya, maka kulit wajah yang putih bersih, halus dan lembut akan menjadi milikmu, dear!

Apa yang membuat kamu wajib memiliki produk ini? Jawabannya, karena GDM sangat memahami kebutuhan wanita akan produk perawatan wajah, yang ramah kesehatan dan juga membantu untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dapatkan bonus wajah kinclong yang menjadi dambaan bagi setiap wanita.

Untuk konsultasi dan info lebih lanjut, hubungi FB Nursiti Targhib atau Wa 0859 7372 9491.

Detoks Wajah dengan Perawatan Organik dari GDM

cream-detoks-green-tea

Hai dear,

Kembali lagi dengan rangkaian perawatan Green Dream Mommy yang sudah kita bahas sebelumnya, tentang apa itu GDM dan juga tahapan awal yang harus dilakukan untuk memiliki wajah bersih alami, menggunakan produk berbahan 100% organik dari GDM yang telah mengantongi sertifikasinya dari Luar negeri.

Nah, kali ini aku mau lanjutin tahapan kedua setelah pemakaian Natural Milk Cleanser dan Natural Face Tonernya ya. Fungsi dari kedua produk tersebut adalah sebagai penetralisir dari racun, yang berasal dari bahan bermerkuri produk kosmetik sebelumnya yang digunakan. Sebaiknya sih, dikasih jeda waktu seminggu dari kosmetik lain. Tujuannya agar produk GDM bisa bekerja efektif untuk membersihkannya sebagai detoksifikasi. Continue reading “Detoks Wajah dengan Perawatan Organik dari GDM”

JNE Saksi Perjalanan Olshopku

Sejak terjun ke dunia online shop mulai tahun 2009 hingga saat ini, aku nggak pernah lepas dari ekspedisi kesayangan. Bagiku, JNE adalah partner terbaik yang selalu siap melayani kapan saja. Tidak ada hari libur, demi untuk melayani pelanggannya dengan sepenuh hati.

7rplkge4

Kebangganku memiliki setiap kartu member JNE seperti menjadi bagian dari keluarga ekspedisi ini. Dari kartu member reguler hingga perubahan kartu JLC sekarang, meski sudah nggak ada lagi diskon member tapi aku tetap setia dan bahagia, hehe. Continue reading “JNE Saksi Perjalanan Olshopku”

Cantik Sehat Alami dengan Green Dream Mommy

Memiliki kulit wajah cantik alami adalah dambaan setiap wanita, berbagai upaya dilakukan agar dapat terpenuhi keinginan tersebut. Namun, tak jarang pula yang salah dalam memilih produk kecantikan. Terburu-buru ingin cantik instan, tanpa dipahami terlebih dulu kandungannya.

Naluri ingin segera tampil kinclong dan percaya diri, membuat wanita lebih mengedepankan proses yang cepat terbukti hasil, daripada kandungan yang terdapat dalam produknya. Soal bahaya yang dikandung produk kecantikan pilihannya, menjadi hal yang dikesampingkan demi sebuah tagline iklan menjanjikan.

Sama halnya denganku, pernah terjerumus dalam jeratan iklan produk kecantikan yang menjamin wajah kinclong dalam sesaat. Tapi, itu dulu, sebelum aku mengenal produk kecantikan yang menggunakan bahan dasar alami dan halal. Kini, aku nggak perlu khawatir lagi tentang efek samping yang ditimbulkannya. Continue reading “Cantik Sehat Alami dengan Green Dream Mommy”

Sensasi Kelembutan Bika Bogor Talubi nan Menggoda

Saat mendengar kata Bika, bayangan kita pasti melayang jauh ke kota Medan yang notabene sudah populer dengan bika Ambonnya. Tapi, sekarang nggak perlu jauh-jauh nyari Bika, karena sudah ada Bika istimewa dari kota Bogor.

Uniknya lagi, Bika yang berasal dari Bogor ini terbuat dari bahan dasar talas dan ubi. Sebagaimana kita tahu, bahwa talas dan ubi mengandung nutrisi baik yang dibutuhkan oleh tubuh sebagai sumber energi. Jadi, selain rasanya nikmat juga pastinya sehat dong ya!

bika-talas-bi

No wonder lah, kota Bogor memang terkenal sebagai penghasil talas yang rasanya legit. Untuk itulah, Bika Bogor Talubi (Talas dan Ubi) ingin mempersembahkan inovasi kuliner Bogor dengan keunikan tersendiri. Talas yang digunakan adalah kualitas terbaik, sehingga Bika Talas menjadi produk terlaris yang sangat diminati karena teksturnya yang unik dan kelembutan yang menggoda. Continue reading “Sensasi Kelembutan Bika Bogor Talubi nan Menggoda”